Поведение Члена Вашего Клана
|
|
BadMag | Дата: Суббота, 2007-02-03, 9:29 PM | Сообщение # 1 |
| Сегодня ( 03/02/07) был убит член клана Падшие Ангелы MaGistR Arenbl, членом вашего клана Afor'ом. Требуються объяснения . И действия с вашей стороны. Так же этим чаром было убито около 5-7 человек. Требуються объяснения иди будут последствия. Скрин прилагаеться: Скрин Отпишитесь здесь и свяжитесь в игре либо со мной (BadMag), либо с puncks С уважением, Дипломат клана Падшие Ангелы.
Сообщение отредактировал BadMag - Суббота, 2007-02-03, 9:37 PM |
|
| |
OXOTHuK | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 11:31 AM | Сообщение # 2 |
ПенСиОнЭр
Статус: нету...
| Мы еще все более детально уточним и если он был не прав он попросит у вас извинение...
Легко критиковать автора, но трудно оценить его. Люк де Клапье Вовенарг
|
|
| |
rangil | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 12:50 PM | Сообщение # 3 |
гвардия арены
| Мы с ним все обговорили, сегодня он наверно напишет. ЗЫ: Чет в Арену не заходит
|
|
| |
Grey | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 2:29 AM | Сообщение # 4 |
Глава клана\альянса
| Quote (BadMag) | Отпишитесь здесь и свяжитесь в игре либо со мной (BadMag), либо с puncks | Общался с "puncks", разрешение проблемы перенесо на 05.02.07 т.к. MaGistR Arenbl отсутствовал. Со слов Afor он принес свои извенения данному чару, более нападей на других членов клана ПА за ним небыло..
Честь превыше всего©
|
|
| |
BadMag | Дата: Вторник, 2007-02-06, 2:19 PM | Сообщение # 5 |
| Потверждаю, из нашего клана он напал только на MaGistR Arenbl . Но с его слов : Quote (MaGistR) | Скажу как все было! Бил призраков, неподалеку от меня качались еще человек 5 смотрю пришел этот преторианец и сняв одного напривился на меня ударив 1 раз меня, я побежал , он тогда напал на другог, я подошел и хотел его заморозить (иуи) и он меня шлепнул! | Quote (MaGistR) | Извинений небыло! Я в выходные не играл! |
|
|
| |
rangil | Дата: Вторник, 2007-02-06, 7:55 PM | Сообщение # 6 |
гвардия арены
| Сейчас говорил с Магистром, претензий он больше не имеет Добавлено (2007-02-06, 7:55 Pm) --------------------------------------------- Сейчас говорил с Магистром, претензий он больше не имеет
|
|
| |
BadMag | Дата: Среда, 2007-02-07, 5:42 PM | Сообщение # 7 |
| ок
|
|
| |
rangil | Дата: Среда, 2007-02-07, 8:26 PM | Сообщение # 8 |
гвардия арены
| Тема закрыта